Torta alla panna, fragole e frutti di bosco

Una ricetta fresca, sfiziosa e veloce da preparare, perfetta da servire su un elegante disco in cartoncino dorato Novacart.

Ingredienti:

  • 250 ml di panna
  • 100 g di fragole
  • 100 g di more
  • 100 g di mirtilli
  • 4 uova
  • Zucchero
  • Zucchero a velo
  • Farina 00

Preparazione:

  1. Inizia montando gli albumi delle uova con lo zucchero, fino ad ottenere un composto omogeneo. Una volta montati a neve, gli albumi devono essere uniti ai tuorli, precedentemente mescolati con lo zucchero. 
  2. Aggiungi ora al composto la farina setacciata mescolando con delicatezza.
  3. Imburra e inforna uno stampo per torte, quindi ricoprilo con della carta da forno. Versa il composto nello stampo e cuoci in forno per una decina di minuti a 170 gradi.
  4. Mentre la torta cuoce, monta la panna con lo zucchero a velo e lascia riposare in frigorifero.
  5. Estrai la torta dal forno una volta cotta e lasciala raffreddare prima di toglierla dallo stampo. Decorala quindi con la panna montata e i frutti di bosco a tuo piacimento.

Prodotto Novacart utilizzato: DISCHI 9 | Disco in cartoncino

Puoi rendere questa torta ancora più d’effetto servendola su un disco in cartoncino dorato Novacart. Questo supporto per torte e altri tipi di impasti è resistente ai grassi alimentari e grazie al design elegante è perfetto per una presentazione finale impeccabile.

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Cookies Accetta